Путин не перестает дарить пользоателям новые поводы для насмешек. Так, новый фейл с российским президентом попал на видео.

На уникальных кадрах можно заметить, как Владимир Путин расписываеться в собственной беспомощности, так как не может открыть дверь без посторонней помощи.

Курьезная ситуация произошла во время встречи с главой Австрии Александером Ван дер Белленом

О событии написал прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов в своем микроблоге в Twitter, который почему-то называет себя журналистом "кремлевского пула".

«И на пути Путина попадаются закрытые двери: президент России, президент Австрии и оказия в санатории «Русь», – прокомментировал он.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Пенсий не будет: украинцев предупредили - все серьезно, кто останется без выплат

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

На опубликованых кадрах видно, что Путин не может открыть дверь без посторонней помощи.

Пользователи как всегда не сдерживали себя в едких комментариях.

«Плохая примета.. Скоро на покой в мавзолей, там двери редко открывают», «Плешивый просто дверь не в ту сторону открывал», «Это не страшно. В Гааге двери широко раскрыты. Ждут-с», «Австриец ходит с ним и думает: «чем этот чудак хочет меня удивить? не понимаю, это же мы это государство и создали, да и санаторий этот построили то же мы» кстати, слова: «не в силе бог, а в правде» — то же европейские»,– тут же высмеяли его пользователи.

Напомним, Назван будущий преемник Путина. Победа на президентских выборах в Украине Владимира Зеленского ошарашила президента РФ Владимира Путина. Чтобы проверить нового политика, он решил раздать российские паспорта на оккупированном им Донбассе.

Ранее портал Акценты писал, что путинских прихлебателей вывели на чистую воду. Известный блогер Денис Казанский обратил внимание на новую затею Кремля. Так в сети появились видеообращения жителей оккупированных территорий. В них они просят избранного президента закончить войну и дать «республикам» автономию (языковую и экономическую).

Также портал Акценты сообщал, что путинская марионетка Соловьев дважды люто оконфузился.

Известный путинский пропагандист Владимир Соловьев два раза за неделю опубликовал в соцсетях фейковые новости, перепутав их с правдивыми.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram