Несколько дней назад Кристина Скис заметила странную картину в своем городе Эскильстун. По словам девушки, она снимала грозу, а потом появился странный луч света, который даже вдалеке не был похож на молнию.

Об этом сообщает портал «Новости планеты».

Уже во время просмотра материала местная жительница увидела, что это был  яркий столб света, который поднялся из земли и направлялся в небеса. Стало известно, что аномалия появилась за считанные секунды.

По ее словам, сначала она решила, что это были проделки её камеры, но потом она увидела, что часть столба скрыта за деревьями. Следовательно, свет где-то возник, он не являлся иллюзией или сверканием линзы.

Стоит обратить внимание, что никто не в состоянии был объяснить, что попало на видео. Есть только догадки, в большинстве из которых идет речь о  деятельности инопланетян. Некоторые считают, что во время грозы в облаках спрятался корабль инопланетян, который забрал «своих». Если это так, то аппарат пришельцев проявил себя совершенно уникальным способом.

Напомним, что мужчине удалось запечатлеть пришельца на камеру. Так, мужчина ехал поздно вечером и увидел кенгуру и захотел снять его на видео. Это произошло в австралийском городе Роки-Галли. Но вдруг мужчина понял, что он снимает не животное, это было что-то необъяснимое. На видео видно, что существо имеет серую кожу и передвигается на четвереньках.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 28 апреля над Одессой в районе санатория Куяльник заметили плазменный шар. В социальных сетях и в youtube жители Одессы публикуют видео, на которых по их мнению они наблюдают НЛО. Стоит отметить, что непонятные объекты также замечали на Жеваховой горе еще при основании Одессы.

Также портал «Акценты» писал, что в ночном над Индией заметили горящий НЛО. По словам уфологов, ануннаки хотят вернуть Камень Шивы. По словам очевидцев, огромный пылающий НЛО спокойно пролетел над людьми. Стоит отметить, что американский писатель Ситчин первым предсказал, что Нибиру подходит к Земле один раз в 3600 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram