Тринадцать человек пострадали в китайской провинции Гуандун после того, как автомобиль проехал на красный свет светофора и въехал в пешеходов.

Об этом говорится в сообщении местной полиции.

ДТП произошло во вторник около 8.50 на одном из перекрестков города Гуанчжоу, когда автомобиль пересек дорогу на красный свет светофора, сбил пешеходов и столкнулся еще с двумя автомобилями.

По данным полиции, в результате ЧП пострадали 13 человек, двое находятся тяжелом состоянии. Водителем автомобиля, ставшего причиной ДТП, оказалась 45-летняя женщина, ее задержали.

Полиция выясняет причины происшествия.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что в России прогремел взрыв на военном заводе. Взрыв произошел на военном заводе «Кристалл» в Дзержинске. Это случилось вчера вечером, 4 апреля. Специализация завода – производство взрывчатки. По предварительной информации, взрыв произошел из-за несоблюдения техники безопасности.

Ранее портал Акценты писал, что утро в столице началось со страшной находки. Во время обычной вечерней прогулки домашний пес привлек внимание хозяев к странной коробки. После того, как люди вскрыли находку своего питомца они буквально остолбенели от ужаса. В коробке лежали несколько крохотных котиков и щеночков, которые, судя по всему, были похоронены заживо.

Также Акценты писал, что на одном из заводов Лисичанска прогремел взрыв, из-за которого здание понесло частичные разрушения. В результате инцидента не обошлось без жертв. Обломками стены придавило работницу завода. Взрыв прогремел на ОДО «Лисичанский желатиновый завод», примерно в 04.00. Инцидент случился в цеху по производству клея. Как уже стало известно взрыв прогремел в результате запуска одного из станков в цеху по производству клея.Взрыв был такой мощности, что выломал одну из стен цеха.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram