Только что стало известно, что в одной из больниц в Великобритании скончалась опытная телеведущая, которая была любимицей миллионов. 

Об этом сообщает The  Sun.

«Нэнси Виггинтон, известная под псевдонимом Нэн Винтон, умерла в больнице. По данным местной полиции, в последние годы она страдала от слабости и часто падала. За день до смерти она с переломом бедра была доставлена в больницу, где ее прооперировали», — говорится в сообщении.

После операции у женщины обнаружились проблемы, из-за чего ее сразу же перевели в реанимацию. 

«После этого Виггинтон перевели в реанимацию из-за проблем с работой сердца, почек и дыхательной системы. Причиной смерти врачи назвали сердечную недостаточность, гипертонию и старческую слабость», — подчеркивается в сообщении.

Стоит отметить, что ведущая работала диктором на телеканале BBC с 1958 года. Помимо этого, она также участвовала в создании передач Town and Around и Panorama. Она оставалась единственной женщиной-диктором на канале до 1975 года.

Напомним, остановилось сердце великого украинца.

В возрасте 52 года во Львове умер соучредитель творческого объединения «Дзига». О смерти Маркияна Иващишина сообщили во время пленарного заседания Львовского облсовета.

Сообщается, что накануне Иващишину стало плохо прям возле собственного дома. Ему в срочном порядке вызвали скорую помощь, врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Его смерть наступила из-за оборвавшегося тромба.

Ранее портал Акценты писал, что ушел из жизни легенда мирового спорта.

Остановилось сердце известного во всем мире австрийского спортсмена и автогонщика Формулы 1 Ники Лауды. Пилоту было 70 лет.

Об этом сообщили близкие великого гонщика, передает ORF.

В частности, в распоряжении издания появилось письмо семьи Лауды, в котором говорится о кончине легендарного пилота.

Также портал Акценты сообщал, что остановилось сердце известного украинца после жестокого избиения

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram