Успех новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского стал примером для создания партии Ивана Урганта в России.

Такое мнение выразил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в интервью Politeka.

Так, оппозиционный политик рассказал, что тренд на новые лица в политике подхватили и в России. Сейчас в России решили повторить аналог феномена украинского президента Зеленского, и активно создают партию для юмориста Ивана Урганта.

«Тренд на это был понятен – занять либеральную нишу селебрити-неполитиками, которых будет поддерживать молодежь. И мне на самом деле действительно интересно, как в голове Путина устроена победа Зеленского – он же мыслит конспирологическими теориями», — говорит Пономарев.

Пономарев отметил, что Путин рассматривает тренд на новых политиков, как опасность. И поэтому готовится к предупредительным действиям в виде партии Урганта.

Оппозиционный политик уверен, что Путин считает Зеленского заговором и от того, какой именно заговор и зависит интонация общения России с новоизбранным президентом Украины.

Напомним, портал Акценты сообщал, что  Известный украинский политический блогер Михаил Шнайдер высмеяла народного депутата от БПП Григория Тимиша. Так, Михаил Шнайдер опубликовал фото народного депутата восьмого созыва от БПП Григория Тимиша. На фото видно, что депутат имеет довольно большой живот, и еле помещается на своем депутатском кресле.

Также Акценты сообщал, что журналист Игорь Лесев прошелся жесткой критикой по политическим маневрам певца Святослава Вакарчука.  Журналист Игорь Лесев в одной из своих программ «не добрый вечер» раскритиковал политические амбиции лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука и создание им политической партии Голос.

Недавно Акценты сообщал, что сейчас Украина находиться в эпицентре внутриполитического американского скандала. Так, Лесев рассказал, что американцы смотрят на Украину, как на криминальную улику. И яро предлагают обратить особое внимание на нардепа Сергея Лещенко, генпрокурора Юрия Луценко и президента Петра Порошенко. В свою очередь журналист заявил, что именно эти люди готовы прогибаться под кого угодно, лишь бы не под Россию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram