Президента России Владимира Путина вновь уличили в махинации с ростом, который он тщательно пытается скрыть на фото, пишет Обозреватель

Так, в этот раз поводом для обсуждения стал снимок лидера РФ с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, который опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Вьетнамский президент оказался ростом еще ниже Путина. Пользователи отметили, что из-за этого российский лидер охотно позировал с ним перед камерами, чтобы выглядеть выше.

"Когда кто-то ниже тебя", "Два плешивых гнома", "Есть люди мельче", "Ну, по сравнению с Фуком, реальной большой! Нгуен сколько – метр сорок пять?" – сыронизировали в комментариях.

При этом, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий показал фото Путина с Фуком 3-летней давности. По его наблюдениям, президент РФ заметно поменялся.

"Вьетнамец какой был, такой и остался. А вот Путин сильно подтоптался с 2016-го, никакой ботокс не помог", – написал он в своем Telegram-канале.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни. Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене.

Также портал «Акценты» писал, что новый стиль Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для поклонников и причиной насмешек для всей сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram