Популярная певица нарушила правила восстановления после пластической операции и была вынуждена обратиться за помощью к врачам

Об этом сообщают западные СМИ.

Специалисты убедили рэпершу Карди Би отменить несколько концертов, чтобы сосредоточиться на восстановлении после маммопластики и липосакции.

Как подтвердил представитель Карди Би, она жаждала вернуться к работе и не выдержала нужную паузу. «Напряженный график сказался на ее теле, и ей было строго запрещено выступать. Она очень расстроена, ведь она ненавидит подводить фанатов», — сказал он.

Так, во время выступления на фестивале Beale Street Music Festival в начале мая рэперша обратилась к поклонникам со сцены: «Позвольте мне рассказать вам кое-что. Я действительно не могу выступать. Я должна отменить сегодняшнее шоу, потому что длительный переезд испортил мою фигуру после липосакции». Также в одном интервью она заявила: «Я даже не чувствую своего тела, все чертовски болит».

View this post on Instagram

Wish

A post shared by MOSTHATEDCARDI (@iamcardib) on

В одном из недавних прямых эфиров она призналась, что сделала липосакцию в районе живота после рождения дочери Калчер. При этом звезда заявила, что могла и сама скинуть лишние килограммы, если бы занималась спортом.

Карди разоткровенничалась и о последствиях восстановления: «Все думают, что тебе делают операцию, и все. Но нет! Тебе необходимо поддерживать это дерьмо. И если сейчас вы посмотрите на мой живот, то увидите, что он бугристый, мне приходится массажировать его. Видимо, мне надо посетить врача сотню раз, чтобы он снова стал гладким.  Прошло три или четыре месяца, и я уже хочу увидеть результат».

Все концерты, которые отменила Cardi B в мае, переносятся на сентябрь этого года.
 
Напомним, что
 
Ранее портал Акценты писал, что
 
Портал Акценты также информировал, что