Женщина весьма удивила продавцов в автосалоне заплатив за новый автомобиль более $18 тысяч монетами.

Об этом сообщает информационное издание "Beijing Youth Daily".

В Китае женщина решила приобрести себе новый автомобиль. Но за него она расплатилась не бумажными купюрами и даже не картой, а обычными монетами.

Китаянка купила себе новенький Volkswagen Passat и заплатила 131 492 монетами номиналом один юань ($0,14). Это произошло в провинции Хэбэй на востоке КНР.

Представители автосалона рассказали, что подсчетом монет занималось 16 человек. Чтобы все правильно посчитать они потратили три дня.

"Каждый день начинали в 08:30, в полдень посменно ходили на обед, без перерыва считали до конца рабочего дня", — говорят представители автосалона.

Также представитель автосалона отметил, что из-за такого огромного количества момент у сотрудников руки окрашивались в черный цвет.

Напомним, евробляхеры вышли на тропу войны с властью. С 24 мая управление автомобилем на европейских номерах будет незаконным. Если такого водителя поймают на нарушении законодательства, то штраф будет исчисляться сотнями тысяч гривен

Ранее портал Акценты писал, что украинских автовладельцев ждут тяжелые времена.  Для всех владельцев так называемых евроблях наступают нелегкие времена: в скором времени автомобили на иностранной регистрации смогут изымать на законных основаниях. Многие автовладельцы транспортных средств на иностранных номерах, иными словами, евроблях, не успели легализовать свои машины до двадцать второго февраля. В тот день подошел к концу льготный период растаможки евроблях, затем пришлось платить более серьезную сумму за удовольствие сделать своему авто украинские номера. 

Также портал Акценты сообщал, что "Евробляхеры" добились своего. «Авто Евро Сила» устроили под Верховной Радой Украины акцию за отсрочку введения штрафов за нерастаможенные автомобили. Они простояли всю ночь, но на следующий день, 16 мая, блокаду пришлось снять, так как депутаты выполнили их требования.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram