Пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения «выдающихся» граждан.

Соответствующий пост размещен на странице блогера Vitauskas на странице в социальной сети Twitter.

Блоггер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует.

«Путин в Кремле вручил государственные награды «выдающимся россиянам», в числе которых алкоголичка Валентина Матвиенко, главлгун RT Маргарита Симоньян, придворный дизайнер Валентин Юдашкин и певица ртом Лариса Долина. Других героев в современной России нет!», — написал блоггер.

Также, чтобы подлить масла в огонь блоггер опубликовал несколько фото этих же "выдающихся людей", так сказать «во всей красе». Это и стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«У каждого свои ценности», «ДНО», «ну и рожи», «Путин: Награда Матвиенко, она похожа на мою первую жену. Марго Симонян родила уже второго от меня. Долина подружка по вызову, иногда хочется расслабиться. А Юдашкин ниже меня ростом ,своя спецобувь мне при встречи с ним не нужна, бальзам на душу», —такие комментарии оставили пользователи сети под фото.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни. Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене.

Также портал «Акценты» писал, что новый стиль Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для поклонников и причиной насмешек для всей сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram