Президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, что стало поводом для новой волны насмешек. Отчет о встрече опубликовал на своей странице в Twitter штатный пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Премьер Вьетнама Нгуен Суан Фук — Путину: Очень рад снова встретиться с вами, уважаемый товарищ президент. Вы являетесь большим, близким другом вьетнамского народа», — говорится в публикации.

Пользователи не смогли пройти мимо очередной попытки повысить рейтинг кремлевского карлика и высмеяли его и его пропаганду. Так читатели отметили, что Путин встретился со своим родным «братом», а также заметили, что российский лидер больше похож на вьетнамца после уколов ботокса, чем его гость из азиатской страны.

«А Путин справа или слева?», «Судя по роже, Путин больше вьетнамец», «Два плешивых гнома», «Они же на одно лицо», «После ботокса Путя больше похож на вьетнамца, чем его «уважаемый товарищ». Или они родные братья?», — шутят они в комментариях.

Напомним, портал Акценты писал, что пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения «выдающихся» граждан. Блогер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует. Также, чтобы подлить масла в огонь блогер опубликовал несколько фото этих же "выдающихся людей", так сказать «во всей красе». Это и стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Также Акценты сообщал, что не успел Владимир Путин отойти от громкого скандала с хоккейным матчем, как влип в очередную передрягу. Так, президент РФ был высмеян собственным же народом, который внезапно захотел показать всю свою "любовь" Владимиру Путину. Кадры, на которых запечатлено необычное для России сопротивление Путину появились на страничке «Усы Пескова».

Так, на фото можно заметить, что на опубликованных кадрах виднеется надпись: "Путин вор". Анонимы не придумали ничего лучше, чем оставить данное художество на знаке при выезде из города. 

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось о новой волне сарказма в адрес российского президента. Кадры позора опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети. «И на пути Путина попадаются закрытые двери: Президент России, президент Австрии и оказия в санатории «Русь», — подписал пост кремлевский пропагандист.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram