В сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина. На этот раз российский лидер был замечен в необычном образе на официальном приеме в Москве. В сообщении говорилось, что Путин побывал на официальном приеме в Кремле.

 Пользователь сети отметил, что поза и одежда президента РФ выглядят странно, как будто ему вставили стержень вместо позвоночника. «Как прибили, так и держится», отметил автор публикации.

Читатели оценили иронию автора поста и начали шутить по этому поводу. Одни посчитали, что это не настоящий Путин, а его восковая копия. Другие заметили слишком широкие брюки. В ответ сразу же третьи пользователи начали строить догадки, что может быть под брюками – бронештаны, бронетрусы, броненоски.

«П*пец, восковая кукла с ломом в ж*пе», «А нах*ра ему такие широкие штаны, как у американских реперов? Там и на ногах бронежелеты?», «Бронетрусы, бронегамаши, броненоски», «Чтобы сучки и задоринки не торчали. Бедная Кабаева».

Напомним, портал Акценты писал, что пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения «выдающихся» граждан. Соответствующий пост размещен на странице блогера Vitauskas на странице в социальной сети Twitter. Блоггер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует.

Также Акценты сообщал, что президента России Владимира Путина вновь уличили в махинации с ростом, который он тщательно пытается скрыть на фото. Так, в этот раз поводом для обсуждения стал снимок лидера РФ с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, который опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Недавно Акценты писал, что Путин настолько привык попадать в неловкие ситуации, что на этот раз дело дошло аж до Америки. Как оказалось, даже в вечерних шоу, которые выходят в США не могут обойти самые эпические "ляпы" Путина из-за которых, над ним смеяться весь мир. На этот раз, американским ведущим "приглянулась" игра Путина в хоккей, где он показал свои "супер способности".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram