Известный пропагандист РФ Соловьев рассказал, какую подлянку Кремль готовит Украине. 

Так, один из путинских пропагандистов Владимир Соловьев рассказал, что он считает референдум о мирных переговорах с Россией будет стимулом Украины, чтобы сдаться и вернуться под влияние России. 

Свой план рупор Путина высказал во время эфира пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"В случае референдума не будет вашего дегенеративного похода в НАТО, не будет у вас войны на Донбассе. Вы покаетесь перед жителями Донбасса, на коленях приползете и скажете: "Простите нас за это!". У вас будет русский язык, у вас не будет никакой бандеровщины!" – сказал Соловьев.

Также, по его мнению Украина обязательно должна признать свою неразрывность с  "братской" Россией, без которой существование нашей страны, в его понимании, невозможно.

"Потому что великий украинский народ мудр и он помнит, с какими периодами истории связаны его успех и развитие. И он помнит, что только вместе с русским народом, от которого он на самом деле неотличим!" – нагло подытожил пропагандист.

Напомним, Путина обстебали в сети из-за «родного брата»

Президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, что стало поводом для новой волны насмешек. Отчет о встрече опубликовал на своей странице в Twitter штатный пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Премьер Вьетнама Нгуен Суан Фук — Путину: Очень рад снова встретиться с вами, уважаемый товарищ президент. Вы являетесь большим, близким другом вьетнамского народа», — говорится в публикации.

Ранее портал Акценты писал, что Россия не постеснялась опозориться перед всем миром в ООН. 

Россия обратилась к председателю Совета Безопасности ООН и попросила созвать заседание в связи с принятием Верховной Радой Украины закона об украинском языке.

Также портал Акценты сообщал, что Вятрович с отвращением рассказал об уязвимом месте Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram