Екатерина Тихонова, которую считают младшей дочерью президента Владимира Путина, защитила кандидатскую диссертацию в Московском государственном университете.

Об этом сообщает информационный портал "Оbozrevatel".

Защита кандидатской Екатерины Тихоновой должна была начаться в 16:00, но она опоздала на несколько минут. Она вошла в зал МГУ, когда там уже собрались толпы журналистов и телевизионщиков.


Тема диссертации Тихоновой на соискание степени кандидата физико-математических наук звучит так: "Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов".

Центром исследований Тихоновой были устройства, которые помогут летчикам и космонавтам, работающим в экстремальных условиях, лучше ориентироваться в пространстве.


Все 18 членов комиссии проголосовали "за". Тихонова успешно защитила кандидатскую степень.

Пользователи сети активно начали обсуждать эту тему. Некоторые даже иронично отметили, что комиссия больше переживала нежели Тихонова.

«На вид такое же у**ище, как и папаня», «она вся в отца. отвратительна на вид», «Она лоб бреет или он в папу такой плешивый?», «и не накрашенная страшная и накрашенная…это из какой-то песенки», «Вся комиссия тряслась», «В кавычки надо слово «защитила» брать, академик очередной, б**дь!», «Вакарчук тоже…когда его папа при Ющенко стал министром образования…Да они с одной песочницы», — пишут люди.

Напомним, портал Акценты писал, что пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения «выдающихся» граждан. Соответствующий пост размещен на странице блогера Vitauskas на странице в социальной сети Twitter. Блоггер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует.

Также Акценты сообщал, что президента России Владимира Путина вновь уличили в махинации с ростом, который он тщательно пытается скрыть на фото. Так, в этот раз поводом для обсуждения стал снимок лидера РФ с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, который опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Недавно Акценты писал, что Путин настолько привык попадать в неловкие ситуации, что на этот раз дело дошло аж до Америки. Как оказалось, даже в вечерних шоу, которые выходят в США не могут обойти самые эпические "ляпы" Путина из-за которых, над ним смеяться весь мир. На этот раз, американским ведущим "приглянулась" игра Путина в хоккей, где он показал свои "супер способности".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram