Президент России снова публично оконфузился во время встречи с президентом ФИФА Джанни Инфантино. Последнего награждали орденом в Кремле, где и произошла комическая ситуация.

Об этом неприятном для российского президента случае рассказал штатный пропагандист Дмитрий Смирнов в своем микроблоге Twitter. Он написал, что Джанни Инфантино создал лучший чемпионат мира по футболу, который проходил в России. Якобы данное мероприятие оценили 4-5 миллиарда человек по всему миру.

«Инфантино: В России был лучший чемпионат мира в истории. От имени всего мира футбола, а это всего-навсего четыре-пять миллиардов человек по всему миру, – большое спасибо!», — говорится в публикации.

Пользователи не прошли мимо этой публикации и высказали свое мнение по поводу данного футбольного функционера, а также рассказали все, что они думают о российском президенте. При этом пользователи сошлись во мнении, что президент ФИФА приехал к Путину за очередной порцией денег. Другие задавали вполне резонный вопрос, как один из самых нищих народов смог провести чемпионат мира по футболу.

«Чмо продажное», «Сколько бабла ему Путин отвалил?», «Самый нищий народ организовал самый лучший Чемпионат Мира в истории», «Фу, бл**ь, только и видел плешивую рожу», «Врет лысый гад и не краснеет. Сказал бы честно, что от нашего чемпионата он стока получил лично бабла, что хватит ему и его детям с внуками. Обычный чемпионат, что успели то сделали, за огромные деньги, а остальное потемкинские деревни и показуха», — пишут они в комментариях.

Напомним, портал Акценты писал, что Екатерина Тихонова, которую считают младшей дочерью президента Владимира Путина, защитила кандидатскую диссертацию в Московском государственном университете. Защита кандидатской Екатерины Тихоновой должна была начаться в 16:00, но она опоздала на несколько минут. Она вошла в зал МГУ, когда там уже собрались толпы журналистов и телевизионщиков.

Также Акценты писал, что в сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина. На этот раз российский лидер был замечен в необычном образе на официальном приеме в Москве. В сообщении говорилось, что Путин побывал на официальном приеме в Кремле.  Пользователь сети отметил, что поза и одежда президента РФ выглядят странно, как будто ему вставили стержень вместо позвоночника. «Как прибили, так и держится», отметил автор публикации.

Недавно Акценты писал, что президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, что стало поводом для новой волны насмешек. Отчет о встрече опубликовал на своей странице в Twitter штатный пропагандист Дмитрий Смирнов. «Премьер Вьетнама Нгуен Суан Фук — Путину: Очень рад снова встретиться с вами, уважаемый товарищ президент. Вы являетесь большим, близким другом вьетнамского народа», — говорится в публикации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram