На Крымском мосту, который соединяет оккупированный Крым с Россией, провели учения по 
ликвидации последствий масштабной аварии.

Соответствующее видео появилось на Youtube канале "Управления МЧС России по Крыму". 

В Учениях по ликвидации последствий ДТП была зада такая тема: "Автобус с пассажирами столкнулся с топливозаправщиком и "Волгой". В результате аварии как будто бы пострадало 14 человек. Четверо из них оказались зажаты в легковом автомобиле. У всех пострадавших травмы средней тяжести. При этом пассажирам автобуса грозила опасность взрыва. 

Такие учение на Крымском мосту решили провести до курортного сезона, потому что тогда значительно увеличится поток автомобилей, и соответственно может увеличиться количество аварий. 

Напомним, портал "Акценты" писал, что в оккупированном Россией Крыму местная "власть" заявляет о подготовке к "рекордному" курортному сезону, но пока людей на пляжах не слишком много. По видео можно увидеть, что, несмотря на начало курортного сезона, в первые дни мая 2019 году в Крыму большого количества туристов не наблюдается.

Также "Акценты" публиковали материал о том, что в сети опять подняли на смех гордость Путина. Крымский мост опять стал причиной для едких насмешек. На этот раз конструкцию высмеяли из-за масштабных «пробок» на майские праздники. Соответствующий снимок в своем личном микроблоге Twitter опубликовала блогер под псевдонимом «RoksolanaToday&Крым25%», которая продолжает жить на оккупированном полуострове.  

Недавно "Акценты" писали, что в Крыму вводят жесткие ограничения на движение железнодорожного транспорта по мосту через Керчь. В частности, скорость поездов на мосту не должна превышать 20 км/час. Как пояснил зампредседателя совета министров правительства Крыма Михаил Селезнев, такое ограничение вводится в связи с желанием предоставить возможность туристам насладиться открывающимся во время движения по мосту красотами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram