Семья Кеннеди была одним из самых сильных кланов Америки. Члены семьи умирали в автокатастрофах, от рук убийц, при других неожиданных обстоятельствах.

Об этом сообщает портал «Fishki»

Дочь Джо Кеннеди и сестра президента Джона Фицджеральда Кеннеди Розмари родилась с серьезными психическими проблемами. Детство Розмари прошло в больницах и интернатах, а затем была отправлена в монастырь. Но вела она себя буйно, и из монастыря постоянно сбегала. Когда ей было 23 года, отец, Джо Кеннеди разрешил провести дочери лоботомию.

Джозеф Патрик Кеннеди был старшим сыном Джо и Роуз Кеннеди, старшим братом будущего президента. В 1942 году, бросив юридический факультет, он поступил добровольцем в армию, став пилотом на флоте. А в 1944 году, во время исполнения очередной миссии, в самолет Джо Кеннеди попала молния, из-за чего он погиб.

Кэтлин Кеннеди, старшая сестра президента Дж.Ф.Кеннеди, с детства мечтала влиться в семью британских аристократов. Скоро, в Лондоне она встретила Билли Хартингтона, будущего герцога Девонширского. Они поженились, несмотря на сопротивление семьи Кеннеди, так как жених был протестантом, а они - католиками.

У президента Джона Кеннеди и его жены Жаклин были проблемы с рождением детей. В 1955 году у Жаклин случился выкидыш, в 1956-м она родила мертвого ребенка. В 1963 году она была беременна в третий раз. Однако, мальчик, Патрик Бувьер Кеннеди, родился в августе 1963-го, на три недели раньше срока и умер спустя два дня от дыхательной недостаточности.

В ноябре 1963 года Джон Кеннеди активно вел президентскую кампанию, добиваясь избрания на второй срок. Но в пятницу, 22 ноября 1963 года, Джон Кеннеди был застрелен Ли Харви Освальдом в Далласе.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 июля в доме купца Ипатьева в Екатеринбурге убили семью последнего русского императора. С момента трагедии прошло уже сто лет, однако до сих пор открываются новые факты.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Освенцим был освобожден 27 января 1945 года 322-й стрелковой дивизией Советской Армии. На тот момент в его стенах оставалось примерно 7 тысяч заключенных, и практически все узники либо были больны, либо умирали.

Также портал «Акценты» писал, что внезапная смерть известной российской актрисы Ирины Цывиной повергла в шок весь мир искусства. Так, некоторые утверждают, что смерть Цывиной связана с мистичкой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram