В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, которому народ решил показать свою «любовь»

Соответствующие кадры опубликованы на странице «Усы Пескова» в Twitter.

«Похоже, есть риск, что вообще всех жителей Биробиджана накажут за оскорбление власти», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах можно видно официальное название города, при въезде в него. При этом неизвестные с обратной стороны написали: «Путин вор». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«Тоже мне секрет», «ничего, будет хуже», «утешили. А что, москалям то хорошо в Мордоре», «да ну нах?», «на слово «сказочный» не хватило квадратиков, а жаль», «отправят в Крым», «вышлют в Израиль?», — пишут они.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни. Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи. Президент Российской Федемиррации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram