Президент России Владимир Путин может быть косвенно причастен к вылету хоккейной сборной страны из чемпионата мира-2019.

Такого мнения придерживается бывший теннисист Евгений Кафельников, о чем он сообщил в своем Twitter-аккаунте.

Как известно, вчера состоялся полуфинальный поединок хоккейного чемпионата мира-2019, в котором сборная России уступила национальной команде из Финляндии. Примечательно, что за всю игру была заброшена лишь одна шайба, которая и стала решающей. Россияне так и не сумели отыграться, оборону финнов оказалось не так-то просто взломать.

Характерно, что сборная Финляндии прибыла на турнир почти без звездных игроков в составе, тогда как у россиян один только Александр Овечкин – недавний обладатель Кубка Стэнли – считается топ-игроком. И он не один такой в команде Ильи Воробьева. Для российских болельщиков вылет сборной из турнирной сетки стал настоящим потрясением, ведь от команды снова ждали золотой медали. 

Возможно, не хватало не только Путина

Самый титулованный теннисист в российской истории Евгений Кафельников после проигрыша национальной хоккейной команды пошутил с намеком на президента страны Владимира Путина. По мнению находящегося в оппозиции к властям РФ спортсмена, сборной по хоккею не хватало вполне определенного игрока.

«Сегодня как никогда нашей сборной не хватало «звездного» форварда под номером 11, который в одиночку смог бы разрешить проблемы игроков, забросив восемь шайб», - в шутку написал Кафельников.  Подписчики теннисиста быстро догадались, что речь шла именно о Путине, который две недели назад оформил восемь голов в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи. Президент РФ часто «играет мускулами на публику» и принимает участия в постановочных соревнованиях, дабы продемонстрировать свою состоятельность как сильного мужчины и политика. Впрочем, получается это у него далеко не всегда. 

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни. Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи. Президент Российской Федемиррации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram