На свежей фотографии Владимира Путина с торжественного приема в Москве заметили странную деталь

Фото российского президента проанализировал в своей публикации на Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

На свежей фотографии Владимира Путина с торжественного приема в Москве заметили странную деталь Фото российского президента проанализировал в своей публикации на Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий. «Путин сегодня в Кремле на торжественном вручении наград. Как-то его в этот раз ну очень неудачно впихнули на подпорки: «как прибили — так и держится»))», — иронично прокомментировал фото автор публикации.

Его поддержали подписчики и написали много комментариев по поводу внешнего вида и осанки Путина.

«А на***а ему такие широкие штаны, как у рэперов американских? Там и на ногах бронежилеты???», «Бронетрусы, бронегамаши, броненоски :)», «чтобы железки и деревяшки не торчали!», «Аж жаль Кабаеву», «Ужас 😁», «Не по резьбе закрутили. Может, по российской традиции, забили молотком? А не жалко, в Ху таких двойников много»,  «Кол в гузно засунули….😂😂😂😂😂😂😂😂», «новые подковы на копытах», «будто обосрался :)», «Тема неисчерпаема 😂😂😂», «Колодки жмут», – прокомментировали публикацию Голобуцкого.

Напомним, что рейтинги Путина продолжают идти ко дну, еще один город восстал против тирана: «Вор и бандит!»

Ранее портал Акценты писал, что Путина поймали на лжи, такой позор будет непросто смыть: "Носильщик соседок, Кабаевой не показывайте"

Портал Акценты также информировал, что "Акела спотыкнулся": сеть жестко прошлась по падению Путина в Сочи, "старый стал для таких катаний"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram