Как оказалось у Крымского моста есть реально нужная и важная цель - показывать глупость российских властей и веселить украинцев.

Так, но свежих фотографиях Крымского моста, заметно, что грандиозное сооружение "Имени Путина" вновь пустует. 

В сети вновь появились фото абсолютно пустого Крымского моста, незаконно построенного Россией через Керченский пролив.

Фотографии появились в сети благодаря блогеру RoksolanaToday&Крым. Фото моста она опубликовала в свое микроблоге в Twitter. 

«Спасибо вам, балалайкины, что не приехали вообще и не изуродовали мне отдых на милом моем море. Так и надо! Даже не думайте ехать и зас*рать мое море и мои пляжи», – написала она.

В связи с постоянными утверждениями оккупантов о «наплыве» туристов, пользователей повеселили правдивые кадры.

«И не стыдно? Каждый раз карандашами закрашиваете непрерывный поток автомобилей, самолетов и пароходов с туристами со всего мира, которые стремятся попасть в эту Жемчужину среди всех курортов мира», – сыронизировал в комментариях один из крымчан.

Напомним, Крымчане прозрели и рассказали правду о Керченском мосте

В России и Крыму подводят итоги работы моста через Керченский пролив, который имеет для Владимира Путина большое пропагандистское значение.

Крымский политолог Евгения Горюнова в интервью объяснила, почему Крымский мост так и не улучшил жизнь жителей полуострова.

Ранее портал Акценты писал, что Крымский мост подвергся испытанию с неба.

Керченский мост подвергается испытаниям не только со стороны транспорта и природных сил, но и со стороны небесных сил. Так, недавно стало известно, что в мост ударили сразу две молнии. Доказательством стали фото, опубликованные в сети.

Также портал Акценты сообщал, что Крымский мост оказался на пороге катастрофы.

На этот раз конструкцию высмеяли из-за масштабных «пробок» на майские праздники.  Соответствующий снимок в своем личном микроблоге Twitter опубликовала блогер под псевдонимом «RoksolanaToday&Крым25%»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram