Маразм окончательно поглотил Владимира Жириновского, что видно и заставило его выдать несколько соответствующих перлов про Украину.

“Давайте Украину разделим на десять частей, и она зацветет, как Хорватия, как Словения, как Черногория!”, – заявил он в эфире пропагандистского росТВ.

Об этом сообщает портал Стена.

Он также отказал галичанам в праве именоваться украинцами.

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

“Ошибка Сталина – присоединение западной Украины к российской, той, которая была, советской Украине. Надо было создать государство Галиция. Это – другой народ! Он воспитан в Германии, Австрии, Польше. Это не те украинцы, они вообще не украинцы! Они галичане! И в дивизии СС Галичина было 80 тысяч головорезов!”, – в истеричной манере сказал скандальный российский политик.

При этом Жириновский забредил фантазиями о “русском флаге” над городами Украины.

“Давайте с оптимизмом смотреть в будущее и ждать, когда над Киевом, Житомиром, Одессой и Донецком будет воздвигнут русский флаг!” – продолжил лидер пропутинской партии ЛДПР.

Также Жириновский заявил, что план раздела Украины, как и всего остального мира, якобы поддержит президент США Дональд Трамп, который и решит судьбу всего земного шара исключительно с лидером РФ Владимиром Путиным.

Напомним, скандальный Жириновский снова отличился маразматическими заявлениями об Украине.

По словам лидера ЛДПР, вооруженные конфликты будут идти на территориях шести регионов мира, и длится они будут весь нынешний век. Естественно политик упомянул и Украину. К странам, которые по мнению Жириновского также будут полыхать, он отнес Балканы, Северную Корею, Ближний Восток.

Ранее портал Акценты писал, что Жириновского подняли на смех в аннексированном Крыму.

Лидер ЛДПР заявил, что улицу Энгельса в Симферополе следует переименовать в улицу Фрунзе. Но всё дело в том, что улицы Энгельса в городе вообще не существует. А вот Фрунзе и так есть.

Также портал Акценты сообщал, что Жириновский искромсал Украину на кусочки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram