Президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети.

Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград гражданам РФ и друзьям России из-за рубежа. Мероприятие традиционно закончилось фуршетом с шампанским и угощениями. Гости “чокались” с Путиным, однако он так и не решился пригубить алкоголя.

В сети предположили, что Путин побоялся пить из бокала, потому что опасается за свою жизнь.

“Плешня боится, что его отравят. Проекция: он же травит полонием и новичком”, “Таблетки пьет”, “Боится подставы?” “С мельдонием был стакан”, – смеются комментаторы.

Также ранее на свежей фотографии Владимира Путина с торжественного приема в Москве заметили странную деталь. Фото российского президента проанализировал в своей публикации на Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

На свежей фотографии Владимира Путина с торжественного приема в Москве заметили странную деталь Фото российского президента проанализировал в своей публикации на Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий. «Путин сегодня в Кремле на торжественном вручении наград. Как-то его в этот раз ну очень неудачно впихнули на подпорки: «как прибили — так и держится»))», — иронично прокомментировал фото автор публикации.

Напомним, что рейтинги Путина продолжают идти ко дну, еще один город восстал против тирана: «Вор и бандит!»

Ранее портал Акценты писал, что Путина поймали на лжи, такой позор будет непросто смыть: "Носильщик соседок, Кабаевой не показывайте"

Портал Акценты также информировал, что "Акела спотыкнулся": сеть жестко прошлась по падению Путина в Сочи, "старый стал для таких катаний"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram