В сети появилось необычное фото, на котором изображен президент России Владимир Путин. Пользователи оценили весь юмор и активно прокомментировали. Об этом сообщает блогер «Каспер» на своей странице в Twitter.

В своем посте блогер продемонстрировал фото, на котором изображена младшая дочь российского президента Екатерина Тихонова во время танца. Стоит отметить, что в прошлом девушка занималась бальными и спортивными танцами и активно выступала.

Блогер подписал фото перефразированным стихотворением:

«Папа у Кати шарит в механике, Папа за Катю башляет весь год. Где это видано, где это слыхано, Папа «решает», а Катя сдает?!», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото лицо дочери заменили лицом российского президента. Пользователи подметили, что дочь действительно похожа на отца. Поводом для создания коллажа стала защита диссертации Тихоновой.

Популярные статьи сейчас

Евробляхерам анонсировали новые поблажки: что известно

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Один из пользователей написал в комментариях:

«Этим вечером в дружном семействе Тихоновых отмечают защиту диссертации младшей дочерью. Катерина рассказывает, как оппоненты хотели изо всех сил ее завалить, но она отбилась. У папы в глазах слезы радости за дочь, какая умная выросла, вся в отца», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, портал Акценты писал, что президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград гражданам РФ и друзьям России из-за рубежа. Мероприятие традиционно закончилось фуршетом с шампанским и угощениями. Гости “чокались” с Путиным, однако он так и не решился пригубить алкоголя.

Также Акценты сообщал, что у Крымского моста есть реально нужная и важная цель - показывать глупость российских властей и веселить украинцев. Так, но свежих фотографиях Крымского моста, заметно, что грандиозное сооружение "Имени Путина" вновь пустует. В сети вновь появились фото абсолютно пустого Крымского моста, незаконно построенного Россией через Керченский пролив.

Недавно Акценты писал, что на свежей фотографии Владимира Путина с торжественного приема в Москве заметили странную деталь. Фото российского президента проанализировал в своей публикации на Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram