В сети появилось необычное фото, на котором изображен президент России Владимир Путин. Пользователи оценили весь юмор и активно прокомментировали. Об этом сообщает блогер «Каспер» на своей странице в Twitter.

В своем посте блогер продемонстрировал фото, на котором изображена младшая дочь российского президента Екатерина Тихонова во время танца. Стоит отметить, что в прошлом девушка занималась бальными и спортивными танцами и активно выступала.

Блогер подписал фото перефразированным стихотворением:

«Папа у Кати шарит в механике, Папа за Катю башляет весь год. Где это видано, где это слыхано, Папа «решает», а Катя сдает?!», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото лицо дочери заменили лицом российского президента. Пользователи подметили, что дочь действительно похожа на отца. Поводом для создания коллажа стала защита диссертации Тихоновой.

Один из пользователей написал в комментариях:

«Этим вечером в дружном семействе Тихоновых отмечают защиту диссертации младшей дочерью. Катерина рассказывает, как оппоненты хотели изо всех сил ее завалить, но она отбилась. У папы в глазах слезы радости за дочь, какая умная выросла, вся в отца», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, портал Акценты писал, что президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград гражданам РФ и друзьям России из-за рубежа. Мероприятие традиционно закончилось фуршетом с шампанским и угощениями. Гости “чокались” с Путиным, однако он так и не решился пригубить алкоголя.

Также Акценты сообщал, что у Крымского моста есть реально нужная и важная цель - показывать глупость российских властей и веселить украинцев. Так, но свежих фотографиях Крымского моста, заметно, что грандиозное сооружение "Имени Путина" вновь пустует. В сети вновь появились фото абсолютно пустого Крымского моста, незаконно построенного Россией через Керченский пролив.

Недавно Акценты писал, что на свежей фотографии Владимира Путина с торжественного приема в Москве заметили странную деталь. Фото российского президента проанализировал в своей публикации на Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram