Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин опубликовал видео удара молнии в ракету-носитель "Союз-2.1б".

Запись Рогозин опубликовал в Twitter. Инцидент произошел при старте с космодрома Плесецк.

Ракета была запущена с навигационным спутником ГЛОНАСС-М. "Молния вам не помеха", — написал Рогозин.

Напоним, что недавно Владимир Путин оказался в неоднозначной ситуации во время расширенного заседания Совета Безопасности по государственной политике в области космоса.

Как часто бывает, «подставил» политика журналист так называемого кремлевского пула Дмитрий Смирнов, опубликовавший в Twitter странное сообщение.

Владимир Путин неожиданно заговорил об упущенных возможностях, таким образом признав, что далеко не все в России благополучно. Президент предложил поменьше вспоминать о прошлых достижениях и сосредоточиться на насущных проблемах. Разумеется, это признание не осталось незамеченным.

Интернет-пользователи в комментариях прошлись по моральному облику президента, проанализировав сказанное им. Дошло даже до нецензурной лексики. В целом, Владимир Путин дал серьезную пищу для размышлений. Скорее всего, он просто хотел мотивировать чиновников своей речью. По факту же получилось, что политик проговорился о том, что Россия живет лишь заслугами прошлого.

«Капитан-очевидность, а воз и ныне там, я ему не верю», «Клинический идиот! Его уже даже собственные холуи всерьёз не воспринимают!», «Он дебил? Если он сам назначает главой Роскосмоса Рогозина, каких он ждёт результатов?», «Язык без костей, голова без мыслей, будущее без будущего», «Х*йло только могила исправит», «Плешивый намекнул, что страна в г***е, зато вокруг красивые лозунги», «Что это за неожиданное признание очевидного? Снова налоги хотят поднять что ли?», — написали люди в комментариях.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно президент России был высмеян за фото со звездой эстрады Аллой Пугачевой

Также «Акценты» сообщали о том, что глава Кремля продолжает озвучивать данные, которые не имеют ничего общего с действительностью

Ранее «Акценты» писали о том, что опубликованная народная декларация Путина тоже стала предметом ожесточенных обсуждений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram