В сети появилась карикатура, которая показала всю суть скрытых страхов и комплексов президента России Владимира Путина. Автор работы Сергей Елкин высмеял реакцию Путина на результаты выборов в Украине и в Евросоюзе. Также карикатура намекает на феномен Зеленского и возможность его повторения в России. Об этом сообщает Народная правда.

На картинке изображен пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, держащий в руках плакат с результатами выборов в Европарламент. Обеспокоенный результатами Песков показывает Путину, как растет рейтинг «Зеленых» (Партии зеленых), что вряд ли нравится Путину.

При этом Песков говорит российскому президенту, что везде побеждают Зеленские.

«По всей Европе побеждают Зеленские!», подписал автор свою работу.

Напомним, портал Акценты писал, что в сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина за ЧП в санатории «Русь» в Австрии. Кадры позора опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети.

«И на пути Путина попадаются закрытые двери: Президент России, президент Австрии и оказия в санатории «Русь», — подписал пост кремлевский пропагандист.

Также Акценты сообщал, что президента России Владимира Путина вновь уличили в махинации с ростом, который он тщательно пытается скрыть на фото. Так, в этот раз поводом для обсуждения стал снимок лидера РФ с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, который опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Вьетнамский президент оказался ростом еще ниже Путина. Пользователи отметили, что из-за этого российский лидер охотно позировал с ним перед камерами, чтобы выглядеть выше.

Недавно Акценты сообщал, что пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения «выдающихся» граждан. Блоггер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует. Также, чтобы подлить масла в огонь блоггер опубликовал несколько фото этих же "выдающихся людей", так сказать «во всей красе». Это и стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram