Пользователи сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за его рассказа о воевавшем отце.

Об этом сообщает информационное издание «Апостроф».

Так, Владимир Путин рассказал, что когда началась война было создано множество подразделений армии. Некоторым даже не хватало оружия. А некоторым даже военной подготовки, чтобы пойти на боевое задание. Путин рассказал, что в одном из таких военных подразделений как раз и воевал его отец.

«28 человек пошли в разведку, а вернулись только отец Путина и еще трое — отец Ротенбергов, Сечина и Тимченко. А отец Миллера вообще не захотел возвращаться…Сказочник хр*нов!», — такой комментарий оставил на странице в Twitter «Догоняй! Е7Ы09».

Множество пользователей сети оставило едкие комментарии под этим видео.

«Двадцать восемь на ум пошло, четыре с ума сошло», «я не против, что отец Путина пришел с войны, но жалко что ему там х*й не оторвало», «весна, у пациента обострение», » до 9 мая еще два месяца сколько историй с папой Путина нас ждет», «вилами от фрицев отбился».

Как ранее сообщал портал «Акценты», пользователи сети высмеяли новое фото российского президента Владимира Путина на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций Российской Федерации. Об этом сообщает Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook. В начале войны потребовалось создание большого количества специальных подразделений. Часто люди уходили на боевое задание и без глубокой должной подготовки и без специального вооружения.

Напомним, что в сети пользователи высмеяли нелепое фото российского президента, который вдруг резко вырос. В социальных сетях появилась фотография, на которой президент России Владимир Путин запечатлен рядом с Филиппом Киркоровым. Российскому президенту с помощью программы для коррекции фотографий увеличили рост. Об этом говорится на странице пользователя Максим Мирович в социальной сети Facebook.

Также портал «Акценты» писал, что соцсети снова высмеяли Владимира Путина из-за очередной нелепости, которую его пропагандисты постарались преподнести, как достижение. На этот раз причиной стал указ, подписанный президентом Российской Федерации. Новый документ упрощает визовый режим для иностранных граждан, которые приезжают в Россию в качестве туристов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram