В понедельник, 27 мая, в порту города Североморск (Россия) загорелся десантный корабль Северного флота "Митрофан Москаленко".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц), который опубликовал подтверждающее видео.

На кадрах видно, что над судном поднимаются клубы черного дыма. При этом, пожарные возле корабля так и не появились.

По данным "Вечернего Мурманска", пожар возник на "206 заводе", а корабли стояли там для утилизации. Кроме того, очевидцы сообщили, что "Митрофан Москаленко" горит уже не первый раз. Появилась информация также, что очагом возгорания могло стать стоящее рядом судно "Гремящий".

Североморськ... Великий десантний корабель Північного флоту "Митрофан Москаленко" палає в порту. 🔥🔥🔥 ССО Міністэрства абароны Вейшнорыі знову бешкетують. ⬇️ ютуб-канал, підписуйтеся та ставте 👍 https://m.youtube.com/channel/UCR6KkyVO_4ZgX-HwIhCRgQg/featured ⬇️ телеграм-канал https://t.me/a_shtirlitz

Posted by Анатолий Штефан Штирлиц on Monday, May 27, 2019

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что в России прогремел взрыв на военном заводе. Взрыв произошел на военном заводе «Кристалл» в Дзержинске. Это случилось вчера вечером, 4 апреля. Специализация завода – производство взрывчатки. По предварительной информации, взрыв произошел из-за несоблюдения техники безопасности.

Недавно Акценты писал, что в Винницкой области произошло возгорание на птицефабрике. На данный момент площадь пожара составляет 1000 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Украине.

Также Акценты писал, что на одном из заводов Лисичанска прогремел взрыв из-за которого здание понесло частичные разрушения. В результате инцидента не обошлось без жертв. Обломками стены придавило работницу завода. Взрыв прогремел на ОДО «Лисичанский желатиновый завод», примерно в 04.00. Инцидент случился в цеху по производству клея. Как уже стало известно взрыв прогремел в результате запуска одного из станков в цеху по производству клея. Взрыв был такой мощности, что выломал одну из стен цеха. При этом обломками этой стены придавило одну из работниц предприятия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram