Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев рассказал в эфире своей передачи неуместный анекдот, в котором оскорбил Украину.

В частности, он сравнил государство с московской гостиницей. Едкий анекдот он рассказал в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1"

"На эту тему есть очень популярный анекдот сейчас в России: вы знаете, все-таки хватит рассказывать сейчас эти глупости про Украину! Не надо говорить, что Украина – это худшее место в Европе. Не надо говорить, что в Украине все плохо. Это не соответствует действительности. Я лично был в Украине. Прекрасные люди, замечательная еда. Это действительно один из лучших отелей в Москве", – ехидно озвучил подобие шутки Соловьев, ожидая смеха в зале.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни.Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети подняли «правую руку» президента Российской Федерации Владимира Путина, который возомнил из себя «гусара». Стоит отметить, что на опубликованных кадрах видно Пескова, который по непонятным причинам «натянул» пиджак на плече. Из-за этого пользователи сети стали высмеивать Пескова.

Также портал «Акценты» писал, что в сети посмеялись над очередным конфузом Путина. На этот раз суд разрешил «обижать» президента России, а соответствующее решение было опубликовано в социальной сети Twitter.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram