Сеть опять высмеяла президента России Владимира Путина. На этот раз предметом смеха стал очередной его конфуз на публике.

Об этом в своем личном Twitter рассказал пропагандист Дмитрий Смирнов.


Владимира Путин оконфузился на встречи с президентом ФИФА Джанни Инфантино, которого награждали орденом в Кремле.

«Инфантино: В России был лучший чемпионат мира в истории. От имени всего мира футбола, а это всего-навсего четыре-пять миллиардов человек по всему миру, – большое спасибо!», — говорится в публикации.


Пользователи сети с юмором отреагировали на эту ситуацию. Некоторые отметили, что президент ФИФА приехал к Путину за деньгами. А некоторые отметили, что самый бедный народ организовал самый лучший чемпионат по футболу в мире.

«Чмо продажное», «Сколько бабла ему Путин отвалил?», «Самый нищий народ организовал самый лучший Чемпионат Мира в истории», «Фу, бл**ь, только и видел плешивую рожу», «  Врет лысый гад и не краснеет. Сказал бы честно, что от нашего чемпионата он стока получил лично бабла, что хватит ему и его детям с внуками», — такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Напомним, портал Акценты писал, что в сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина за ЧП в санатории «Русь» в Австрии. Кадры позора опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети.  

Также Акценты сообщал, что президента России Владимира Путина вновь уличили в махинации с ростом, который он тщательно пытается скрыть на фото. Так, в этот раз поводом для обсуждения стал снимок лидера РФ с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, который опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. 

Также портал  Акценты писал, что пользователи сети едко высмеяли президента России Владимира Путина, на этот раз причиной смеха стали награждения «выдающихся» граждан. Блоггер высмеял сомнительную репутацию людей, которых наградил Владимир Путин, при этом иронично отметил, что других героев в России попросту не существует. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram