Писатель Захар Прилепин, рассказал, сколько на самом деле российские оккупанты на Донбассе понесли потерь в мае.

Об этом он рассказал на встрече с читателями в МХАТе.

Захар Прилепин, который воевал в рядах террористов "ДНР" рассказал, что в мае российские оккупанты потеряли больше людей, чем в разгар боевых действий летом 2014 года.

Он отметил, что доказательством этого есть кладбища на временно оккупированных Донецких территориях, на которых существенно прибавилось могил.

"У меня очень большие потери за последний месяц. И в других подразделениях серьезные потери. Очень много товарищей! Кладбище уже разрослось до каких-то неприличных размеров. Стреляют, убивают. Это дурная бесконечность. Потери бывают периодически, они даже больше, чем там в разгар летом 2014 года на каких-то направлениях. Убивают очень много", – сказал писатель.

Прилепин отметил, что сейчас к количеству потерь в рядах оккупантов относятся более равнодушно.

Напомним, портал Акценты сообщал, что российский писатель, воевавший за террористов "ДНР", заявил, что вскоре Россия поглотит все оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Так, писатель Захар Прилепин рассказал, каким он видит развитие ситуации на Донбассе. Он уверен, что вскоре эти оккупированные территории станут полноправной частью России.

Также Акценты сообщал, что Захар Прилепин, недавно вернувшийся из «ДНР», продолжает попытки обратить внимание на тяжелую ситуацию с так называемым «народным ополчением» на Донбассе. Захар Прилепин в последнее время известен не своей писательской деятельностью, а тем, что якобы воевал в рядах боевиков «ДНР». По своему собственному признанию, он вернулся с оккупированной части Донбасса в Россию глубоко разочарованный теми идеалами, которые сейчас правят бал в непризнанной «республике».

Также портал Акценты сообщал, что российский писатель Захар Прилепин заявил о том, что Украина перебросила на Донбасс большое количество военнослужащих с целью ударить по местным «ополченцам».  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram