Верующие всего мира перебывают в замешательстве. Так, при загадочных обстоятельствах на дереве проступил лик Иисуса Христа.

Об этом рассказал Джон Диксон, который как раз заготавливал дрова во дворе со своим братом. 

При этом работа шла уверенно, но, почему-то достаточно медленно. В какой-то момент мужчина почувствовал прилив сил и значительное улучшение настроения. Не обратив особого внимание на этот казус, мужчина продолжил работу. Он посчитал, что на него так повлияла работа на свежем воздухе.

После того, как братья закончили и начали складывать наколотые дрова, она обнаружили необычную колоду. Одна сторона бревна поразила Джона: на ней имелся лик Иисуса Христа, притом в мельчайших подробностях.

Братья до сих пор находятся в замешательстве, так как увиденное не могло появится в результате случайного стечения обстоятельств. Они считают, что это может быть каким-то знаком свыше. Мужчины по сей день не знают, что делать с чурбаком. Они не религиозные люди, однако история задела их.

Братья не рискнули сжечь дерево: гореть в аду всё-таки не очень хочется. Может быть, лик является каким-то хорошим знаком, который уничтожать грешно.

Напомним, ученые воссоздали Иисуса Христа, верующие всего мира в шоке

Человечество в течение последних двух тысяч лет стремилось найти ответ на вопрос, как именно выглядел Царь царей. Людей давно интересует все, что касается сына Божьего. В том числе и внешность Иисуса Христа. Ученые всего мира давно бились над задачей воспроизведения истинного облика хрестоматийного лидера, и вот эта загадка наконец-то была решена. 

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, что прячут в запасниках лучшие музеи

Первый и главный повод «прятать» сокровища мирового искусства является недостаток места в выставочных залах. Некоторые музеи иногда проводят мероприятия под названием «открытые хранилища».

Также портал Акценты сообщал, что священник-пророк назвал точную дату второго пришествия Христа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram