Российский мост под угрозой сноса. Монументальному детищу Путина угрожают американские фрегаты.

В России очень обеспокоены тем, что вскоре американцы могут передать Украине два фрегата проекта Oliver Hazard Perry. По словам путинских пропагандистов, эти корабли якобы могут угрожать незаконному Крымскому мосту. 

Об этом сообщает один из Российских военных порталов.

"Каждый корабль несет в составе штатного вооружения одну пусковую установку Mk 13 на 36 ракет SM-1, 4 ракеты RGM-84 Harpoon, одну артустановку OTO Melara калибром 76 миллиметров, 2 трехтрубных торпедных аппарата Mark 32 ASW на 6 торпед и один 20-миллиметровый зенитный комплекс Phalanx CIWS", — утверждают россияне.

Авторы статьи не забывают пригрозить украинцам и напоминают, что против "всемогущей России" соваться не стоит: "хочется надеяться, что украинским военным хватит благоразумия, чтобы не развязать настоящую войну.., ведь применение фрегатов будет означать начало широкомасштабных боевых действий с возможностью асимметричного ответа, так как речь будет идти о военной агрессии против России".

Оккупанты утверждают, что Крымский мост надежно защищен как от тарана военными кораблями, так и от возможной ракетной атаки.

Напомним, Крымчане прозрели и рассказали правду о Керченском мосте

В России и Крыму подводят итоги работы моста через Керченский пролив, который имеет для Владимира Путина большое пропагандистское значение.

Крымский политолог Евгения Горюнова в интервью объяснила, почему Крымский мост так и не улучшил жизнь жителей полуострова.

Ранее портал Акценты писал, что Крымский мост подвергся испытанию с неба.

Керченский мост подвергается испытаниям не только со стороны транспорта и природных сил, но и со стороны небесных сил. Так, недавно стало известно, что в мост ударили сразу две молнии. Доказательством стали фото, опубликованные в сети.

Также портал Акценты сообщал, что Крымский мост оказался на пороге катастрофы.

На этот раз конструкцию высмеяли из-за масштабных «пробок» на майские праздники.  Соответствующий снимок в своем личном микроблоге Twitter опубликовала блогер под псевдонимом «RoksolanaToday&Крым25%»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram