Президент Российской Федерации Владимир Путин неожиданно оказался в центре внимания после одного из торжественных мероприятий.

«Журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter запись, которой в очередной раз подставил своего патрона.

На мероприятии Владимиру Путину был преподнесен фужер с шампанским, однако глава Кремля решительно отказался от алкогольного напитка, не став объяснять причины. Возможно, именно это и было его большой ошибкой. В сети сразу же начали строить догадки относительно того, почему именно Путин отклонил предложение отпраздновать мероприятие шампанским. 

Как водится, обеспокоенные интернет-пользователи предположили самое худшее. В частности, многие в сети решили, что Владимир Путин серьезно болен, и именно поэтому ему якобы нельзя употреблять алкоголь. Впрочем, нашлись и гораздо более интересные теории. Кто-то разумно предположил, что президент России стал параноиком, опасающимся внезапного отравления.

Как бы то ни было, пользователи поспешили поделиться друг с другом своими предположениями. «Слабак», «Триппер лечит», «Забздел пить», «В таком возрасте может быть чревато», «Боится, что отравят», «Дед в завязке. Или боится отравления», «Струсил старик», «Плешня боится, что его отравят. Проекция: он же травит полонием и новичком», «Бздит плешивый без дежурного пробовальщика», - написали интернет-пользователи в комментариях под публикацией. 

В последнее время Путин постоянно оказывается в центре самых нелепых ситуаций. Президент России стремительно стареет, а потому теряет хватку и часто дает повод для шуток над собой. Постепенно он становится карикатурным персонажем, которого начали высмеивать по обе стороны океана. Путина никто не боится, а его стремление удержать власть любыми силами стало поводом для самых жестких насмешек. 

Ранее портал Акценты писал, что Путина снова подняли на смех.

Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий «Русь».

Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Также портал Акценты сообщал, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского показали яркой карикатурой. Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал шарж на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram