Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в саге «Игра престолов», лечится от алкогольной зависимости.

Об этом сообщил портал Page Six со ссылкой на собственный источник в окружении актера.

Источник заявил, что Кит Харингтон (потомственный британский баронет – прим. «Акцентов») не смог справиться с известием об окончании сериала «Игра престолов». В отличие от многих своих коллег по съемочной площадке, тоже оставшихся разочарованными окончанием сериала, Кит не смог удержать себя в руках и пустился во все тяжкие.

Несмотря на свои ожидания, на протяжении последних лет Харингтон не смог похвастаться другими достижениями в киноиндустрии. У него нет не то, что культовых, но даже значимых работ за плечами, за исключением «Игры престолов». Естественно, после завершения проекта, сделавшего его известным актером, Кит Харрингтон впал в жестокую депрессию. Раньше неоднократно появлялись новости о том, что британец склонен не знать меру в выпивке, его неоднократно уличали в пьяных дебошах. Однако на этот раз Харингтон ушел в сильнейший запой.

На съемках сериала Харрингтон познакомился с будущей супругой

Согласно полученной информации, актер, сыгравший роль Джона Сноу, уже месяц находится в американской клинике, где ему помогают бороться с алкогольной зависимостью. Кит Харингтон проходит лечение от алкоголизма и стресса в элитной американской клинике для состоятельных клиентов. Актер находится в клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут уже месяц. Врачи и сам британец настроены оптимистично. К тому же, Харингтона полностью поддерживают близкие и его бывшие коллеги по съемочной площадке сериала «Игра престолов». 

Напомним, портал Акценты писал, что главная телесага последних десяти лет «Игра престолов» уверенно близится к долгожданному финалу. Четырнадцатого апреля состоялась премьера первого эпизода восьмого сезона знаменитой заги.

Также Акценты сообщал, что последний сезон легендарного сериала "Игра престолов" стал настоящей сенсацией, поэтому каждая новая серия заставляет зрителей волноваться и неистово переживать. Так, что же нас ожидает в пятой серии Игры престолов? В сериал, скорее всего могут ввести новых драконов. Так, премьера предпоследней серии под номером пять произойдет уже сегодня на канале НВО.

Недавно Акценты писал, что, наверное, многим зрителям хотелось посмотреть, как же выглядят герои их любимого сериала в реальной жизни, или же немного в другом, отличном от сериального, образе. Представляем вам подборку звезд Игры престолов без бороды, тут есть на что посмотреть. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram