Известный латиноамериканский певец Габриэль Диниз погиб в авиакатастрофе в возрасте 28 лет.

Об этом сообщает портал «Факты».

Стало известно, что Диниз летел из Сальвадора в бразильский город Масейо, на день рождения своей девушки Каролин Калхейрос. Небольшой самолет рухнул в районе городка Порто-до-Мато.

Также известно, что вместе с Габриэлем погибли оба пилота. На данный момент причина катастрофы расследуется.

Издание также опубликовало шокирующие снимки с места аварии, на которых видно, как спасатели достают из реки обломки самолета и тела погибших.

Также стоит отметить, что за день до катастрофы Диниз разместил в Instagram, где у него более 4,6 миллионов подписчиков, свою последнюю фотографию.

«До следующего раза, если на то будет воля Божья», - подписал под постом Диниз.

Информация о случившемся поступила от официальных представителей Габриэля Диниза. В настоящее время причины крушения частного самолёта остаются неизвестными.

Уроженец Бразилии Диниз наиболее известен своим хитом Paraquedas. Большой популярностью пользуется также его сингл Jenifer, который был опубликован на YouTube осенью прошлого года и набрал более 236 миллионов просмотров.

Стоит отметить, что Габриэль начал сочинять музыку еще в школе, потом был солистом нескольких коллективов. В 2016 году Диниз стал сольным артистом, выпустив шесть студийных альбомов. Известность он получил благодаря хиту Paraquedas и композиции Jenifer.

Напомним, что британские музыканты из всемирно известной группы Her’s погибли в ДТП в США. В сообщении сказано, что артисты Her’s ехали на очередной концерт в Санта-Ану в Калифорнии из Аризоны. Их автомобиль столкнулся с неправильно припаркованным фургоном.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на 69-м году жизни в Москве умер Народный артист России Сергей Захаров. Причиной его смерти стала сердечная недостаточность. Информацию о смерти артиста подтвердили в региональном Союзе концертных деятелей.

Также портал «Акценты» писал, что народный артист Украины Петр Ласточка, погиб в возрасте 96 лет, в собственном доме.  Это случилось из-за пожара который вспыхнул в доме актёра Тернопольского театра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram