В США попрощались с известным актером.

Американский актер Кармине Кариди умер в довольно почетном возрасте - на 86 году жизни в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщают иностранные СМИ. 

Зрители отмечают, что актер уже давно начал плохо себя чувствовать. Так, еще в апреле этого года, актер очень неудачно упал и повредил спину. Этот инцидент, в свою очередь стал причиной воспаления легких. 

Состояния актера ухудшилось ближе к 25 мая. Для обследования и лечения его забрали в поликлинику, тут он впал в кому и, не выходя из нее, отправился в лучший мир. 

Кармине Кариди — известный актер, родился 23 января 1934 года. Ролью, которая принесла ему популярность, стало исполнение Кармина Розато в фильме «Крестный отец». Также он сыграл в таких картинах, как «Миллионы Брюстера», «Гавана», «Братья по крови» и «Она написала убийство».

Так, актер стал ещё более "знаменитым" в 2014 году. Весь киношный мир обсуждал этот скандал, так как Кариди стал первым, кого исключили из Академии кинематографических искусств и наук. Это сделали за то, что он якобы передал копии фильма «Любовь по правилам… и без» своему другу, а после этого картина появилась в сети.

Напомним, остановилось сердце легендарного издателя и правозащитника

Умер известный американский издатель и правозащитник Роберт Бернштейн.

Об этом сообщает информационное издание The New York Times.

Ранее портал Акценты писал, что ушел из жизни выдающийся политик, легендарный премьер-министр.

Бывший премьер-министр, экс-командующий армией и глава Тайного совета Таиланда Прем Тинсуланон ушёл из жизни в возрасте 98 лет.

Он скончался в больнице Прамонгкут из-за сердечной недостаточности. Дата похорон пока неизвестна, передаёт Таиландское информационное агентство.

Также портал Акценты сообщал, что остановилось сердце выдающегося украинского писателя и искусствоведа.

Дмитрий Креминь был не только выдающимся украинским поэтом, эссеистом, переводчиком, публицистом, но и заслуженным деятелем культуры, лауреатом премии имени Тараса Шевченко. Его поэзию знали и ценили несколько поколений украинцев, ценившие тонкое владение словом и безоговорочный талант Дмитрия Дмитриевича.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram