Известный музыкант, лидер популярной группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, в чем заключается главная проблема современного российского общества.

Об этом известный артист написал в своем официальном Facebook-аккаунте.

Недавно Андрей Макаревич принял предложение выступить вместе с «Машиной времени» под стенами Кремля, за что получил очередную порцию критики в своей адрес. Музыкант справедливо считает, что каждое его высказывание перевирается и преподносится так, как выгодно определенным политическим силам. В этом есть логика, но нет совершенно никакой чести.

«Мне сегодня достаточно сказать «мяу», и завтра найдётся тот, кто на меня наедет. Вот, допустим, не стала бы «Машина времени» участвовать в праздничном концерте двенадцатого июня на Красной площади (хотя с чего бы?) - завтра бы гремело: Макаревич отказался петь для россиян в день праздника страны! А мы будем играть. Поэтому: Макаревич согласился участвовать в патриотическом мероприятии у стен Кремля! Можно, конечно, праздничный концерт называть «патриотическим мероприятием» - кому как удобно. А у стен Кремля «Машина времени» играла не раз и не два и не три. Ребята, ну откуда в вас столько г*вна?» - написал Макаревич.

Чудесно. Мне сегодня достаточно сказать "мяу", и завтра найдётся тот, кто на меня наедет. Вот, допустим, не стала бы...

Популярные статьи сейчас

Финансирование пенсий в декабре: ПФУ обратился к украинцам с заявлением

Ударят страшные морозы: украинцы, готовьтесь - синоптики назвали дату

С 1 декабря: пенсионеры замерли - кому ждать повышения выплат, названы счастливчики

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости
Posted by Андрей Макаревич on Wednesday, May 29, 2019

Сам музыкант уже неоднократно и предельно честно высказывался на тему самых животрепещущих политических и общественных вопросах, за что его невзлюбила часть россиян, задыхающаяся в псевдо-патриотическом угаре. При том, что Макаревич остается одним из патриотов своей державы, его имя часто связывают с таким термином, как «предательство Родины». Сам музыкант относится к этому философски, хотя периодически теряет терпение и оставляет гневные комментарии.

Как ранее сообщал портал «Акценты», легендарный и всем известный музыкант Андрей Макаревич заявил, что вторжение Путина на территорию Украины – это большая ошибка. Об этом он рассказал в интервью рос. СМИ. Он сказал, что это не просто ошибка, а очень большая ошибка государственного масштаба. Макаревич отметил, что не мог повлиять на происходящее, ему это было не под силу.

Напомним, что известный российский музыкант и певец, фронтмент группы «Машины Времени» Андрей Макаревич не планирует отказываться от возможности выступать в Украине. Об этом сообщили российские СМИ, процитировавшие слова легенды рок-музыки. Шестидесятипятилетний Андрей Макаревич объяснил, что поездки в Украину являются его личным делом и никого не касаются.

Также портал «Акценты» писал, что Андрей Макаревич высказал свое мнение об обилии информации на российском телевидении об Украине. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что пропагандисты не устают уже 4 года подряд говорить об Украине и обсуждать, что делается в стране.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram