Популярный российский художник-карикатурист Сергей Елкин высмеял президента России Владимира Путина в своей новой работе.

Об этом сообщает информационный портал "Еnovosty".

Художник Сергей Елкин изобразил Путина в новой забавной карикатуре. Елкин нарисовал Путина, который сокрушается из-за обновленного рейтинга. На карикатуре Путин изображен в черном смокинге играющем на рояле, при это он поет песенку: "черный рейтинг, что бы вьёшься над моею головой?".

Стоит отметить, что сейчас рейтинг главы Кремля Владимира Путина в Магаданской области составляет 36 процентов, в целом по Российской Федерации – 48%.

Напомним, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, которому народ решил показать свою «любовь». На опубликованных кадрах можно видно официальное название города, при въезде в него. При этом неизвестные с обратной стороны написали: «Путин вор». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Как раннее сообщал портал «Акценты», политика Путина последнее время является постоянным поводом для насмешек над президентом РФ и поводом нескончаемой депрессии для самих россиян. Так, недавно в сети высмеяли очередной поступок лидера Кремля Владимира Путина, который нашел россиянам «замену»

Напомним, что президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, что стало поводом для насмешек. Так читатели отметили, что Путин встретился со своим родным «братом», а также заметили, что российский лидер больше похож на вьетнамца после уколов ботокса, чем его гость из азиатской страны.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина за ЧП в санатории «Русь» в Австрии. На опубликованных кадрах заметно, что дверь, через которую хотел выйти Владимир Путин, оказалась закрыта. Поэтому сразу же началась паника, чтобы как можно быстрее найти ключи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram