В сети развенчали популярный фейк боевиков о 62 тысячах желающих получить российский паспорт.

Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал блогер под ником ЛНР (Колывано-Бджолария).


Блогер рассказал, что реальные цифры кардинально отличаются от тех, что сообщают СМИ. Из "62 тысяч" жителей оккупированной Луганщины документы на получение паспортов РФ приняли у 2 тысяч.


«Выдача паспортов РФ оказалась фактически пиар-компанией и симулякром — на 24 мая в «ЛНР» приняли лишь 2 тыс. документов! Такие темпы за год дадут в лучшем случае 50 тысяч. А всей» ЛНР «(если у нас есть 1 миллион фактического населения) будут выдавать 20 лет «, — написал блогер и добавил фото очереди за паспортами РФ в оккупированном Стаханове.


Ранее боевики Л/ДНР сообщали, что за паспортами РФ в оккупированном Луганске уже пришли 62 тысячи жителей «республики».

Напомним, путинский террорист Стрелков-Гиркин рассказал о том, как пытал и казнил украинцев. Игорь Гиркин (Стрелков), который захватывал Донецк и Славянск в 2014 году рассказал, как единолично отдавал приказы о расстрелах украинцев. Свои преступные действия боевик оправдывает тем, что просто не хотел вызывать «командиров» с позиций. Поэтому решения принимал самостоятельно.

Ранее портал Акценты писал, что кремлевский шут Прилепин полез в драку и опозорился, в сети разрываются от смеха. Российский писатель Захар Прилепин, известный своей поддержкой оккупантов «ЛДНР», попал в скандал на одном из литературных фестивалей. Так Прилепин отправился во Владивосток, что посетить литературный фестиваль «Литр» («Литература Тихоокеанской России»). Там он вляпался в скандал и драку с коллегой – писателем Спартаком Голиковым.

Также портал Акценты сообщал, что генерал Романенко рассказал, когда начнется война с Россией и чем она закончитсяВ интервью росСМИ Романенко отметил, что результат боевого столкновения невозможно предсказать, так как якобы силы противника превосходят возможности украинских военных.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram