Владимир Путин внес в госдуму законопроект о приостановлении действия договора между Россией и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Это только юридически закрепило то, что уже давно перестало существовать.

Об этом заявил военный эксперт и главный редактор журнала Defense Express Антон Михненко в интервью OBOZREVATEL.

Михненко рассказал, что Соединенные Штаты, и РФ являются лидерами по наличию ракетного ядерного вооружения. Также он рассказал, что в дальнейшем обе страны будут развивать это направление. Эксперт считает, что использование ядерного оружия будет иметь негативные последствия для обеих стран.

Популярные статьи сейчас

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Гречка на вес золота. В Украине запретили экспорт популярной крупы

Все новости

"Поэтому они будут просто играть мышцами, демонстрировать друг другу свои мощности, и это будет продолжаться. Я не думаю, что они применят это оружие, если РФ применит ядерное оружие, это будут огромные последствия для нее, и экономические, и политические, и дипломатические ", – объясняет он.

Также Антон Михненко отметил, что в дальнейшем к этому договору могут присоединиться и другие страны, но это произойдет не скоро. Все потому, что отношений между США, Россией, Китаем и другими странами, которые имеют ядерное оружие, остаются напряженными.

"Фактически происходит возврат к периоду холодной войны, то есть когда страны будут искать те или иные аргументы, чтобы обвинить оппонента в тех или иных шагах. Возможно, не при этой власти, но Россия поймет, что она будет полностью разрушена, причем не военным противостоянием, а именно экономическим. США и Китай имеют очень мощную экономику, для них так трагически гонка вооружений не отразится", – сказал военный эксперт.

Напомним, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, которому народ решил показать свою «любовь». На опубликованных кадрах можно видно официальное название города, при въезде в него. При этом неизвестные с обратной стороны написали: «Путин вор». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», политика Путина последнее время является постоянным поводом для насмешек над президентом РФ и поводом нескончаемой депрессии для самих россиян. Так, недавно в сети высмеяли очередной поступок лидера Кремля Владимира Путина, который нашел россиянам «замену»

Также портал «Акценты» писал, что попытки улучшить ситуацию с рейтингом российского президента каждый раз проваливаются с треском и вызывают лишь хохот в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram