Президент Российской Федерации Владимир Путин шокировал окружающий мир своим, мягко говоря, экстравагантным внешним видом.

Удивительную манеру российского политика одевать высокую обувь заметил известный блогер Фашик Донецкий, опубликовал соответствующую фотографию в своем Twitter-аккаунте.

Глава Кремля, вполне вероятно, обладает какой-то тайной страстью к экстравагантному эпатажу. Очень сложно объяснить, почему периодически Владимир Путин то слишком длинные брюки наденет, то пиджак явно не по размеру.

И это не говоря о типичных проявления так называемого «мужского характера» — речь о фотографиях с обнаженным торсом или позирование в кабине сверхзвукового истребителя.

На фотографии, опубликованной фашиков Донецким, Владимир Путин изображен в обуви, которая больше подходит гламурной светской львицы, а не главе ядерной державы.

Пользователи интернета оценили стремление Путина к прекрасному, оставив немало памятных комментариев к фото.

«На Лабутен и в х ** тельных штанах», «Дожили, в ход пошел уже двойник — женщина», «Неужели решил сменить пол?», «Ребрендинг власти по-русски», «Страшно подумать, что он оденет в следующий раз» , «костюмер, наверное, уже сослали на рудники», «Такой фасон нынче не в моде», — написали пользователи в комментариях.

Напомним, что в социальных сетях запустили флешмоб «Путин – сказочный дол**еб», после того, как суд оштрафовал россиянина по новому закону о неуважении к власти. Так Юрий Картыжев из Новгородской области опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» пост, который он подписал «Путин – сказочный дол**еб». После этого мужчину оштрафовали через суд.

Ранее портал Акценты писал, что «Помогите Вове найти друзей»: Путина подняли на смех из-за устроенной Кремлем пафосной клоунады

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter