Президент России опозорился, доведя до слез маленькую девочку. Конфуз произошел во время вручения наград «Родительская слава» в Кремле. Видео с позором сразу же стало популярным в сети.

На торжественном мероприятии вручались ордена многодетным семьям. Во время вручения наград Путин попытался прикоснуться к одному из присутствовавших там детей. Девочка испугалась и заплакала. Инцидент попал в эфиры центральных каналов. Президент России решил успокоить ребенка, но у него ничего не получилось. Пользователь под ником Вал Мишель поделился видео с моментом унижения Путина в своем Twitter.

«Ребёнка не на@бешь, Володя. Он сердцем видит», — подписал он ролик.

Пользователи живот отреагировали на новый конфуз Путина и начали комментировать данный инцидент. Одни предположили, что в России за такое поведение ребенку могли дать 20 суток ареста, другие отметили, что родителей посадят, ребенка в детдом отправят. Также пользователи шутили по поводу того, что девочка испугалась, что ее будут целовать в животик. Некоторые пользователи сравнили Путина с насильником Чикатило.

«За такое ребёнку 20 суток ареста могли дать», «Родителей посадят, ребёнка в детдом», «Дяденька, не ешь меня, пожалуйста!», «Ребенок понял что сейчас будут пытаться целовать в животик и заалармил…», «Бл**ский педофил Чикатило власть узурпировал», «Чувствует упыря», «Рога и копыта на Воффке увидела», — пишут люди.

Напомним, портал Акценты писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разгневал пользователей сети своим поздравление российских пограничников. Об этом на своей странице в Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов. Так, российский журналист на своей странице в социальной сети опубликовал поздравление Владимира Путина российских пограничников, чем не на шутку взбесил сеть.

Также Акценты сообщал, что популярный российский художник-карикатурист Сергей Елкин высмеял президента России Владимира Путина в своей новой работе. Об этом сообщает информационный портал "Еnovosty". Художник Сергей Елкин изобразил Путина в новой забавной карикатуре. Елкин нарисовал Путина, который сокрушается из-за обновленного рейтинга. На карикатуре Путин изображен в черном смокинге играющем на рояле, при это он поет песенку: "черный рейтинг, что ты вьёшься над моею головой?".

Недавно Акценты писал, что руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что рейтинг российского президента Владимира Путина снизился из-за недоверия россиян в то, что жизнь может стать лучше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram