Одно из известнейших животных в мире, которое между тем успело снятся в кино внезапно умерло.

Знаменитый кот успел засветится в хорроре "кладбище домашних животных".

Кот по кличке Лео сыграл в свое время знаменитого кота-зомби в фильме "Кладбище домашних животных". 

О том, что животное внезапно скончалось сообщили его хозяева в Instagram.

Кирк Джаррет, хозяин и дрессировщик кота, сообщил о смерти животного. Кот умер 29 мая. Джаррет написал, что его питомец скончался от артериальной тромбоэмболии, эта болезнь характерна для породы мейн-кун.

"С глубокой скорбью сообщаю вам о том, что Лео умер. По нему всегда будут скучать его человеческая и пушистая семьи. Пусть его звезда сияет ярко", - написано в публикации.

Стоит отметить, что фильм, в котором появлялся кот – «Кладбище домашних животных» был снят по одному из самых известных романов Стивена Кинга. Несмотря на то, что впервые произведение было опубликовано в 1983 году его до сих пор раскупают.

Несмотря на то, что в экранизации книги в 2019 году снимали четырех животных породы мейн-кун, именно мордочка Лео в виде зомби украсила все постеры и плакаты к фильму.

Напомним, остановилось сердце легендарного издателя и правозащитника

Умер известный американский издатель и правозащитник Роберт Бернштейн.

Об этом сообщает информационное издание The New York Times.

Ранее портал Акценты писал, что ушел из жизни выдающийся политик, легендарный премьер-министр.

Бывший премьер-министр, экс-командующий армией и глава Тайного совета Таиланда Прем Тинсуланон ушёл из жизни в возрасте 98 лет.

Он скончался в больнице Прамонгкут из-за сердечной недостаточности. Дата похорон пока неизвестна, передаёт Таиландское информационное агентство.

Также портал Акценты сообщал, что остановилось сердце выдающегося украинского писателя и искусствоведа.

Дмитрий Креминь был не только выдающимся украинским поэтом, эссеистом, переводчиком, публицистом, но и заслуженным деятелем культуры, лауреатом премии имени Тараса Шевченко. Его поэзию знали и ценили несколько поколений украинцев, ценившие тонкое владение словом и безоговорочный талант Дмитрия Дмитриевича.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram