Сеть смеется над нелепым заявлением российского министра экономразвития РФ Максима Орешкина о том, что россияне должны пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего.

На такое заявление Минэкономразвития отреагировал журналист и волонтер Мирослав Гай на своей странице в социальной сети Facebook.

"На Втором Столыпинском форуме он призвал россиян пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего. Он предложил отказаться от пенсий и социальных выплат в пользу будущего. Ждем когда крапива, лопух и валежник занесут в список стратегических ресурсов РФ", - написал блогер.

Ору. Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин на Втором Столыпинском форуме призвал россиян пожертвовать настоящим...

Posted by Myroslav Hai on Thursday, May 30, 2019

Пользователи сети яро восприняли эту информацию и начали оставлять множество своих едких комментариев.

"Опять коммунизм строят?", "Это настороженный смех. Вы же понимаете, что это убогая команда гидрантов после дефолта, нашим зомбированным в уши тоже такой маразм будут вливать", "А Малышева расскажет (и покажет), что сосательная функция ротовых мышц лучше жевательной", "Не ... у них хватит денег это пережить. Нам главное выжить ",- такие комментарии оставили пользователи сети под постом журналиста.

Напомним, Цимбалюк раскрыл гнусный план Кремля. Известный украинский журналист Роман Цимбалюк убежден, что коварный и крайне опасный план Российской Федерации состоит в том, чтобы любыми способами включить в состав Украины так называемых «Л/ДНР». Цель таких действий — не позволит Киеву идти по пути европейского развития.

Ранее портал Акценты писал, что Малайзия неожиданно встала на сторону Путина. Такое заявление послужило поводом для обращения правительства Нидерландов к премьер-министру Махатиру Мохамаду, который четко дал понять, что сомневается в ответственности России за катастрофу MH17.

Напомним, Известный украинский журналист Роман Цимбалюк высмеял Россию, где до сих пор не отключили отопление в домах россиян. Руководство России не прекращает отопительный сезон, несмотря на то, что за окном май, квартиры граждан обогревают, как лютой зимой. Такое расточение энергоресурсов в стране-агрессоре насмешило Романа Цимбалюка, о чем он поделился на своей странице в Facebook. Он отмечает, что в той же Москве, которая является самым оппозиционным к Кремлю городом, власти активно пытаются показать, что Российская Федерация не теряет статус "энергетической сверхдержавы" и "подогревает" граждан, смотря на РосТВ пропагандистские сюжеты про "замерзающую" Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram