К чужому всегда относишься проще, так как, каким бы порядочным вы ни были к своему всегда относишься лучше.

Так, к сожалению, получилось и с Крымом. После того, как его захватили "зеленые человечки", оказавшиеся кадровыми военными армии Российской Федерации дела на полуострове пошли очень плохо. Постоянные перебои с электричеством это еще пол белы, а вот отсутствие пресной воды начало медленно убивать полуостров.

Вдобавок ко всему, российские оккупанты решили окончательно разрушить экологию острова и решили устроить соревнования армейской авиации «Авиадартс», которые прошли на полигоне Чауда под Феодосией.

В сети жители начали активно жаловаться на то, что от таких забав российских вояк в домах уже начала осыпаться штукатурка, а дома которые расположены близко к полигону вообще могут рухнуть из-за сильной вибрации. 

Тем временем оккупанты сообщают, что целью учений является отработка пусков неуправляемых ракет и стрельбу из авиационных пушек, бомбометания и десантирование многотонных грузов. При выполнении боевого применения оценивается попадание в зачетную зону, отмеченную вокруг каждой из мишеней на полигоне Чауда. 

Напомним, портал Акценты сообщал, что многие россияне признали, что в жизнь и отдых в оккупированном Крыму оказались совершенно не такими удобными и приятными, какими могли показаться изначально

Также Акценты писал, что в оккупированном Россией Крыму, а именно в Севастополе, оккупанты еще больше ограничили свободный доступ жителей к морю. Стало известно, что 3 гектара земли у Херсонесского маяка, которые Севастополь отдает Черноморскому флоту, после смены своего назначение будут недоступны для жителей города.

Недавно Акценты сообщал, что на Крымском мосту, который соединяет оккупированный Крым с Россией, провели учения по 
ликвидации последствий масштабной аварии. В учениях по ликвидации последствий ДТП была зада такая тема: "Автобус с пассажирами столкнулся с топливозаправщиком и "Волгой". В результате аварии как будто бы пострадало 14 человек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram