Известный испанский футболист Хосе Антонио Рейес погиб в автокатастрофе.

Прискорбную новость сообщил футбольный клуб «Севилья» в своем Twitter

«Мы не можем сообщить более печальную новость. Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП. Покойся с миром», — сказано в сообщении клуба.

Известно, что сегодня утром Рейес угодил в дорожно-транспортное происшествие возле своего родного города Утреры. Врачи, прибывшие на место аварии, боролись за жизнь футболиста до последнего, но, увы, травмы, полученные Хосе Антонио оказались не совместимы с жизнь. Футболисту было 35 лет.

Хосе Антонио Рейес

Правоохранители устанавливают все детали случившегося.

Хосе Антонио Рейес является воспитанником «Севильи». В составе этого клуба испанец выиграл три Лиги Европы подряд. Также выступал за лондонский «Арсенал», мадридский «Реал», «Эспаньол», «Атлетико». В футболке национальной сборной Испании провел 21 поединок и забил 4 мяча.

Напомним, остановилось сердце известного во всем мире австрийского спортсмена и автогонщика Формулы 1 Ники Лауды. Пилоту было 70 лет. Всего Лауда провел тринадцать сезонов в Формуле-1 . В свой актив гонщик записал 177 Гран-при, 25 побед на них и 54 подиума. Австриец становился чемпионом мира в 1975, 1977 и 1984 годах. Выступал за такие великие команды как March, BRM, Ferrari, Brabham и McLaren. В 1976 году Лауда попал в страшную аварию во время одной из гонок. В результате он впал в кому. Врачи буквально вытащили Никки с того света. Стоит отметить, что уже через 6 недель он опять сел за руль болида и продолжил свои выступления.

Как ранее писали "Акценты", в столице Франции Париже ушел из жизни известный кинорежиссер Жан-Клод Бриссо. В частности, известно, что сердце великого мастера остановилось 11 мая. Бриссо было 74 года. Также французская пресса сообщает, что в последнее время режиссер боролся со смертельной болезнью. Выдающийся профессионал Бриссо известен миру по таким картинам как "Звук и ярость", "Белая свадьба" и "Девушка из ниоткуда".

"Акценты" также сообщали, что в России на 86-м году жизни скончался известный композитор, автор многих запоминающихся мелодий к мультфильмам и детским фильмам Евгений Крылатов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram