В оккупированном Россией Крыму пляжи и инфраструктура не готовы к приему отдыхающих. Все пришло в упадок и проржавело, а оккупационные власти не уделяют должного внимания этому вопросу. Об этом в Facebook сообщила жительница Севастополя Елена Демченко. Она опубликовала ряд фото, которые подтверждают ее слова.

Пользователь социальной сети написала, что все старое и поломанное. Также она отметила, что помимо ржавых конструкций на пляжах, не устроен вход в море – «ноги можно поломать», пишет женщина.

Жительница Севастополя отметила, что опоры навесов и других конструкций на пляжах проржавели и готовы упасть на головы туристов в любой момент. При этом на пляжах уже сейчас есть отдыхающие и активно открываются торговые точки, которые отнимают у туристов львиную долю пляжей.

Также женщина показала на фото дыры в металлических конструкциях раздевалок и навесов, через которые видны камни.

Пользователи активно отреагировали на пост и оставили самые разные комментарии. Одни были возмущены происходящим и писали, что ничего не меняется. Другие констатировали, что это Россия и ждать тут хорошего не приходится. А третьи шутили, что виноваты во всем «проклятые биндеровцы, пиндосы и попередники».

Напомним, портал Акценты писал, что аннексированный Россией Крым уже шестой сезон ждет туристов. В сети появились новые фотодоказательства пустующих пляжей. Снимки выложил блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter.

Блогер для сравнения показала снимки пляжей Одессы и пляжи Евпатории. На кадрах видны пустые лежаки и пляжи, пустые бассейны, тогда как в Одессе уже негде яблоку упасть.

Также Акценты сообщал, что многие россияне признали, что в жизнь и отдых в оккупированном Крыму оказались совершенно не такими удобными и приятными, какими могли показаться изначально. Вскоре после аннексии Крымского полуострова правительство Российской Федерации объявило о том, что одной из главных задач было убедить россиян отдыхать и жить в Крыму. На деле оказалось, что это не вполне выгодно с точки зрения обычного обывателя.

Недавно Акценты сообщал, что российский мост под угрозой сноса. Монументальному детищу Путина угрожают американские фрегаты. В России очень обеспокоены тем, что вскоре американцы могут передать Украине два фрегата проекта Oliver Hazard Perry. По словам путинских пропагандистов, эти корабли якобы могут угрожать незаконному Крымскому мосту. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram