Президент Филиппин Родриго Дутерте признался, что раньше он был "немного геем", но затем он вылечился благодаря женщинам.  Об этом необычном признании политика написал портал «Стена» .

Глава Филлипин заявлял, что один из его сенаторов Антонио Трильянесу является гомосексуалистом.  Правда потом, 2 июня сам глава государства рассказал соотечественникам о своих «молодых годах», признавшись, что в прошлом он тоже был «немного геем».

Тогда Дутерте был женат на Элизабет Циммерман. Отношения у него с этой женщиной не сложились и политик в 2000 году с ней развелся. Вылечился филиппинский лидер от гомосексуализма тоже, по его словам, благодаря женщине. Его нынешнюю подругу зовут Ханилет Аванченью.

"Я снова стал мужчиной! Так меня вылечили прекрасные женщины... Я стал презирать красивых мужчин. Теперь я предпочитаю прекрасных женщин", - заметил он.

Сейчас Президенту Филиппин 73 года. Он известен своими эпатажными высказываниями и действиями. Например, в прошлом году политик вызвал возмущение тем, что поцеловал в губы замужнюю женщину на встрече с соотечественниками в Южной Корее.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Портал Акценты писал о том, что Леся Никитюк побаловала поклонников пляжным фото из Одессы

Также портал Акценты сообщал, что спать раздетыми оказалось очень полезно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram