Как стало известно, братья Джо и Энтони Руссо займутся съемками анимационного сериала по всем известной и популяоной карточной игре Magic: The Gathering для сервиса Netflix

Также они занимались съемками и всем известного фильма "Мстители", который собрал множество фанатов. Об этом сообщает портал Стена

Как сообщает Variety, соавтором проекта выступит Генри Гилрой - исполнительный продюсер фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории". За анимацию сериала будет отвечать канадская студия Bardel Entertainment ("Рик и Морти").

Как говорят создатели, их сериал будет включать в себя самые разные жанры: триллер, драму и приключения. Конечно же не обойдется и без комедийных моментов. Также особое внимание будет уделено именно прорисовке главных герое. Центральное место в сериале будет отдан мироходцам.

"Мы были огромными поклонниками и заядлыми игроками Magic: The Gathering на протяжении всего существования игры. Поскольку для нас это возможность воплотить все эти истории в жизнь посредством анимации, мы вложим в проект всю душу", - отметили братья Руссо.

Но пока э то и все данные, которые доступны. Нет никакой официальной даты выхода нового сериала, как и других подробностей от создателей.

Ранее говорилось о том, что стало известно, когда выйдет приквел сериала "Игры престолов". Поклонники ждут с нетерпением

Также была информация о том, что нашумевший сериал "Чернобыль" уже не выдерживает критики со стороны специалистов. По их утверждениям некоторые моменты фильма сильно преувеличины.