СМИ сообщили о смерти известного известного продюсера и создателя культовых групп Бари Алибасова.

О смерти российского продюсера сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на главного редактора Esquire Сергея Минаева.

В сеть попала информация о том, что известный продюсер и создатель культовых российских групп «На-На» и «Интеграл» Бари Алибасов скончался 72-м году жизни. 


Накануне Бари Алибасов попал в реанимацию из-за того, что случайно выпил жидкость для очистки труб. Медики рассказали, что в результате этого продюсер получил ожог желудка четвертой степени. 

Но спустя некоторое время пресс-секретарь Бари Алибасова рассказал, что информация о смерти продюсера оказалась неправдой. Об этом Вадим Горжанкин рассказал телеканалу «360».

«Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой», — рассказал он.

Также пресс-секретарь Бари Алибасова рассказал, что продюсер впал в кому. Сейчас медики оценивают его состояние как крайне тяжелое. По словам медиков это связано с осложнениями после тяжелых заболеваний, которых артист подхватил много лет назад.

Напомним, что популярный певец погиб по пути на день рождения любимой.Стало известно, что Диниз летел из Сальвадора в бразильский город Масейо, на день рождения своей девушки Каролин Калхейрос. Небольшой самолет рухнул в районе городка Порто-до-Мато. Также известно, что вместе с Габриэлем погибли оба пилота. На данный момент причина катастрофы расследуется.

Напомним, что актриса и народная артистка Нелли Корниенко скончалась в четверг, 9 мая, после продолжительной болезни на 81-м году жизни. За годы работы Корниенко исполнила более 50 ролей, а также участвовала в современном репертуаре театра. Также актриса снималась в кино. На широком экране впервые появилась в 1960 году, сыграв в картине «Ловцы губок».

Ранее портал Акценты писал, что в России на пятьдесят пятом году жизни скоропостижно скончалась знаменитая актриса театра и кино Ирина Цывина, чья фильмография насчитывает не один десяток ролей. Ирина Цывина была известна благодаря ролям в фильмах и сериалах, среди которых «Кадетство», «Ольга», «Папины дочки», «Петровка, 38», «Полицейский с Рублевки». Кроме того, она была третьей и последней супругой легендарного советского актера Евгения Евстигнеева.Ирина Цывина была женой Евгения Евстигнеева